Los colombianos Cabal y Farah avanzaron a segunda ronda en Wimbledon

Los tenistas colombianos no tuvieron dificultades para seguir en el Grand Slam.

jun 30 de 2016
06:05 p. m.

La pareja de los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah ganó este jueves su partido de debut y logró su paso a la segunda ronda del cuadro principal del torneo de dobles de Wimbledon, tercer torneo de Grand Slam de la temporada.
Los vallecaucanos se impusieron al estadounidense Brian Baker y el neozelandés Marcus Daniel con parciales de 3-6, 7-6 (7-3) y 6-3.
Más temprano, los tenistas colombianos obtuvieron su clasificación a los Juegos Olímpicos Río 2016 gracias a sus puestos en el escalafón mundial (Clic aquí para leer detalles).
En la segunda ronda tendrán que enfrentar a los ganadores del partido que dispute la pareja del argentino Leonardo Mayer y el portugués Joao Sousa contra la dupla del australiano Sam Groth y el sueco Robert Lindstedt.
Cabe anotar que Juan Sebastián Cabal participará con Mariana Duque en el torneo de dobles mixtos de Wimbledon desde este viernes a las 9:00 de la mañana (hora colombiana) contra los croatas Mate Pavic y Darija Jurak.
DeportesRCN.com con información del Equipo Colsanitas.