¡Jhon Córdoba el más señalado! Los memes que dejó la derrota ante 10 bolivianos

En un partido marcado por la frustración, Colombia cayó 1-0 ante Bolivia jugando 70 minutos con un hombre más. Vea los memes que dejó el encuentro.

oct 10 de 2024
05:19 p. m.

En un partido lleno de altibajos, la Selección Colombia sufrió una dolorosa derrota por 1-0 frente a Bolivia en la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de 2026.

🔴EN VIVO🔴 Vea aquí Bolivia 1-0 Colombia: termina el juego

A pesar de jugar más de 70 minutos con un jugador de más tras la expulsión de Héctor Cuéllar en el minuto 20, los dirigidos por Néstor Lorenzo no lograron aprovechar la ventaja y se vieron superados por un ordenado equipo boliviano.

El encuentro se disputó en el estadio de El Alto, a más de 4.000 metros sobre el nivel del mar, lo que sumó un desafío adicional para los cafeteros.

La Selección Colombia cayó derrotada ante Bolivia

El partido cambió tempranamente cuando Cuéllar, mediocampista boliviano fue expulsado por una fuerte entrada sobre Roger Martínez, quien tuvo que abandonar el campo lesionado.

Esto dejó a Bolivia con 10 jugadores desde el minuto 20, dándole a Colombia una oportunidad dorada para tomar el control. Sin embargo, a pesar de la superioridad numérica, la Selección Colombia no logró imponerse.

¡Vuelve y juega! Jhon Córdoba falla otra vez frente a Bolivia: vea la jugada

Jhon Córdoba, quien ingresó en lugar de Martínez, desperdició varias ocasiones claras, incluyendo un remate al palo tras un centro preciso de Santiago Arias.

¿Qué pasó con la ofensiva de la Selección Colombia frente a Bolivia?

Colombia tuvo oportunidades para empatar y darle la vuelta al marcador, pero se encontró con un inspirado Guillermo Viscarra en el arco boliviano. En el minuto 43, Luis Díaz tuvo una de las jugadas más peligrosas para la tricolor, pero el arquero de The Strongest logró desviar su remate.

Mientras tanto, Bolivia se mantuvo firme en defensa y aprovechó una jugada individual de Miguel Terceros al minuto 58 para marcar el único gol del encuentro, un espectacular disparo que dejó sin opciones a Camilo Vargas.

Colombia 'pinchó' en El Alto y perdió 1-0 contra diez bolivianos: vea el resumen completo

A pesar de los esfuerzos colombianos, el marcador no se movió, y Bolivia celebró una victoria clave, mientras que Colombia se queda con la frustración de no haber sacado provecho de su superioridad en el campo.

Haga clic aquí para poder ver todos los partidos de la Selección Colombia y acceda a contenido exclusivo de su equipo favorito.