Luis Díaz, en Liverpool vs. Crystal Palace, Premier League: siga aquí el minuto a minuto

Siga aquí el minuto a minuto del Luis Díaz y los 'Reds' en la competición inglesa.

ago 15 de 2022
01:00 p. m.

Siga aquí EN VIVO online a Luis Díaz, en Liverpool vs. Crystal Palace, partido de la fecha 2 de la Premier League 2022/23.

Minuto a minuto

Previa

El Liverpool, de Luis Díaz, cierra la segunda jornada de la Premier League 2022/23. En donde un gol de Harry Kane en el 90+6 permitió el Tottenham empatar 2-2 en su visita al Chelsea, este domingo en un derbi estelar en la 2ª jornada de la Premier League, marcado también por la tensión entre ambos entrenadores.

En la clasificación, tanto Chelsea y Tottenham quedan con 4 puntos, a dos de los dos únicos equipos que ganaron en las dos primeras jornadas, Manchester City y Arsenal.

El City se impuso el sábado 4-0 al Bournemouth y ese mismo día el Arsenal superó 4-2 al Leicester.

En el otro partido del domingo, el Nottingham Forest venció 1-0 al West Ham, consiguiendo así su primera victoria en la primera división inglesa desde 1999.

El histórico Forest regresa esta temporada a la Premier League después de 23 años de ausencia.

El gol llegó en el tiempo extra del primer tiempo, después de que un disparo de Jesse Lingard tocase en un defensor y el balón llegase a Taiwo Awoniyi, que lo empujó con la rodilla (45+1).

Fichado para la nueva temporada, procedente del Unión Berlín, Awoniyi se erigió en goleador desde su primer partido oficial en el City Ground.

Lejos de arrugarse y cerrarse atrás, los jugadores del Forest supieron conservar la ventaja y no dejaron de amenazar el arco rival hasta el final del partido.

Después de una derrota lógica contra el Manchester City (0-2) en la primera fecha, este nuevo revés es un paso atrás para los 'Hammers', a los que no les acompañó la suerte, con dos disparos al palo tras los que el balón botó sobre la línea, así como un penal fallado por Declan Rice (65) y un balón salvado sobre la línea por el nuevo lateral del Forest Neco Williams (83).