Luis Javier Suárez, otro colombiano que anda 'dulce' con el gol en la Liga de España

El delantero samario anotó en la goleada del Granada 0-3 sobre Levante.

nov 01 de 2021
05:56 p. m.

Granada necesitaba una victoria para alejarse de la zona de descenso en la Liga de España y lo logró con contundencia: goleada 0-3 a Levanta y con Luis Javier Suárez como una de las figuras.

Además: Jeison Murillo le cortó la racha a Falcao: empate sin goles entra Rayo Vallecano y Celta

El atacante colombiano se ha vuelto importante desde que llegó al equipo 'nazarí' la temporada pasada, y durante la actual campaña, se ha convertido en titular imprescindible para el entrenador Robert Moreno y en la tarde de este lunes volvió a dar una muestra de confianza.

Al minuto 38 del primer tiempo, se presentó una serie de rebotes en el área del Levante y en que, por fortuna para el Granada, cayó en los pies de Suárez, quien no falló ante la salida del portero rival para marcar el segundo gol de su equipo y que significó la tranquilidad para conseguir la victoria final.

Con este tanto, Luis Javier llegó a tres en la presente temporada de la Liga de España y se convirtió en el goleador del Granada en la campaña.

Puede ver: ¿Cambio de reglas?: Pitana repitió la acción de Colombia-Brasil y demostró que perjudicó a los de Rueda

El cuadro 'nazarí' escaló a la casilla 14 de la tabla, con 11 puntos, dos por encima del Cádiz, que ocupa la primera plaza de las tres que condenan al descenso a segunda división al final del año liguero.