Mateus Uribe se sacó la rabia: balón picando y cabezazo para mandarla a guardar

Mateus Uribe /Foto: AFP

El volante aprovechó una bola suelta al final del partido para ganarles a los bolivianos.

mar 24 de 2022
08:22 p. m.

A la Selección Colombia se le abrió el arco, lo que más necesitaba. Pasaron muchos minutos sin que el equipo dirigido por Reinaldo Rueda pudiera volver a festejar un tanto en las eliminatorias rumbo al Mundial de Catar-2022.

Le puede interesar: ¡Barranquilla le sienta! Miguel Borja puso el 2-0 para Colombia.

El primer gol del compromiso llegó por Luis Díaz. Fue un gol que desató la locura entera, que quitó un peso de encima. Pase profundo de Juan Guillermo Cuadrado para el del Liverpool, quien controló el balón, se metió al área y sacó un remate para poner el 1-0 a Bolivia.

Después, Miguel Ángel Borja entró en la segunda mitad reemplazando a Luis Fernando Muriel, y volvió al gol con Colombia después de siete fechas sin anotar. Precisamente Borja y Díaz habían sido los últimos anotadores de tantos en las Eliminatorias.

También lea: ¡Por fin! Luis Díaz corta la racha de siete partidos sin anotar goles de Colombia.

Para ir cerrando la faena apareció Mateus Uribe, quien en una pelota quieta aprovechó un rebote para lanzarse como un cazador y meter el tercer gol con su cabeza.

Además: Lo sufre Rueda; lo festejan algunos hinchas: Cuadrado y la mala noticia contra Venezuela.