México sufrió para ganarle a Jamaica en su debut en la Copa América: vea el gol de la victoria

El Tri tuvo que remar demás para lograr su primera victoria en esta Copa América. Reviva el gol de la victoria.

jun 22 de 2024
10:02 p. m.

Este sábado 22 de junio, el grupo B de la Copa América cerró el telón de su primera fecha con el duelo entre México y Jamaica, dos selecciones que se conocían muy bien por sus múltiples enfrentamientos en Concacaf.

El Tri mexicano llegaba como favorito a vencer a su similar jamaiquino, y más luego de conocer la victoria a primera hora de Venezuela ante Ecuador.

Venezuela dio el primer 'batacazo' de la Copa América: monumental victoria ante Ecuador, vea los goles

No obstante, el cuadro mexicano sufrió demás para vencer a este rival. Con un solitario gol de Arteaga, el equipo manito se llevó los tres puntos que lo ponen en la pelea por el liderato del grupo.

Sufrida victoria de México con Jamaica

En la primera mitad, México tuvo de entrada la chance más clara de gol, sin embargo, el golero rival fue una de las figuras al sacar varias opciones.

Para el segundo tiempo, los 'Reggae Boys' salieron con otro ímpetu y abrieron el marcador en el inicio. Luego de un centro perfecto, el delantero Antonio se levantó para impactar de cabeza y poner el 1-0.

Sin embargo, para la mala fortuna de los jamaiquinos, el VAR anuló la jugada por fuera de lugar del autor del gol.

Wilmar Roldán protagonizó inédito 'blooper' en el duelo entre Ecuador y Venezuela: fuerte choque con jugador

El susto hizo que México se despertara en el partido y empezara a llegar con peligro hacia el arco rival. El primero en tener la chance más clara fue el colombomexicano, Julián Quiñones quien se abrió paso para rematar pero que no definió de la mejor manera.

El sufrimiento se detuvo para los mexicanos sobre el minuto 70 cuando Gerardo Arteaga abrió el marcador gracias a un potente remate que no pudo contener el portero rival.