México vs. Polonia: reviva los mejores momentos del partido

Siga aquí EN VIVO ONLINE México vs. Polonia, partido correspondiente al Grupo C en Catar 2022.

Minuto 45: Ya rueda la pelota para el segundo tiempo entre México y Polonia

Minuto 45+2: ¡Empate al descanso! Finalizó el primer tiempo entre México y Polonia con un marcador de 0-0. 45 minutos con pocas opciones de gol.

Minuto 25: ¡Cerca México! Alexis Vega remata de cabeza un centro al área y el balón se va apenas unos centímetros afuera del arco rival.

Minuto 22: Partido sin oportunidades claras de gol, con ninguno de los dos equipos logrando afianzarse en el terreno de juego.

Minuto 7: Tras una serie de tiros de esquina, dos jugadores, uno de cada equipo, quedan tendidos en el piso tras un choque de cabezas.

Minuto 1: ¡Rueda la pelota! Comienza el partido entre las selecciones de México y Polonia en el Mundial de Catar 2022.

México y Polonia se enfrentan por la primera fecha del grupo C. Tras la derrota de Argentina frente a Arabia Saudita, este duelo tendrá un rol clave para el equipo que pueda hacerse con la victoria.