Polémica al final entre Millonarios y Atlético Nacional ¿Hubo provocación de Alfredo Morelos?

Sobre el final, Gamero y jugadores de Millonarios le reclamaron a Morelos por el gesto que le hizo a la hinchada.

jul 24 de 2024
10:17 p. m.

Atlético Nacional venció 1-2 a Millonarios en el juego adelantado de la fecha 6 de la Liga BetPlay 2024-II, que se disputó en el estadio El Campín.

RELACIONADO

Joan Castro silencia El Campín: ¡Atlético Nacional abre el marcador ante Millonarios!

Fue un compromiso emotivo para la afición por todo lo sucedido: una expulsión, tres goles, y varias polémicas arbitrales. Incluso sobre el final hubo un altercado entre ambos bandos que terminó con expulsión a Leonardo castro.

¿Qué pasó en el final del partido entre Millonarios y Atlético Nacional?

Alfredo Morelos debutó y fue clave en la victoria 1-2 de Nacional sobre Millonarios al provocar el penalti que Edwin Cardona convirtió en gol sobre el final.

Tras la jugada, Morelos miró al público e hizo gestos que molestaron al plantel albiazul, lo que resultó en una confrontación que llevó a Leo Castro a recibir una tarjeta roja.

Después siguió el borbollón y, según la transmisión de Win Sports, Alberto Gamero confrontó a jugadores del 'verdolaga' por la quema de tiempo.

Los goles del Millonarios 1 - 2 Atlético Nacional

Al minuto 9' se abrió el marcador con anotación de Joan Castro, quien aprovechó un gran pase de Edwin Cardona y de volea gritó el primero en El Campín.

RELACIONADO

Nacional venció a Millonarios en un 'clásico' con expulsados, polémicas y un penalti: vea los goles

La igualdad parcial del 'albiazul' la hizo Danovis Banguero al minuto 67'. Con su pierna menos hábil baño a 'Chipi Chipi' Castillo.

Sobre el final, Edwin Cardona convirtió desde el punto blanco para el 1-2 definitivo a favor del verde de Antioquia, anotando su cuarto gol en la cuenta personal.