Millonarios volvió a respirar en la Liga Betplay: contundente goleada al Envigado

Los azules volvieron al triunfo en la liga colombiana y se metieron a los ocho.

sept 28 de 2024
10:27 p. m.

Tras una semana de muchas dudas por su empate en casa con Jaguares de Córdoba, el cuadro de Millonarios volvió a reconciliarse con su hinchada este sábado tras vencer a su par de Envigado.

Los embajadores no sufrieron mucho ante los antioqueños y con un 3-0 se llevaron los tres puntos que los metieron a los ocho mejores del campeonato.

Final de película en el Pascual: Duván Vergara salvó al América de la pesadilla ante Fortaleza

Los autores de los goles fueron Daniel Mantilla, Mackalister Silva y Jhon Córdoba.

Vea los goles de Millonarios ante Envigado

Los azules impusieron las condiciones en el terreno de juego de principio a fin. Desde los primeros minutos, el equipo de Gamero buscó el gol pero se encontró con la falta de precisión en el último cuarto de cancha.

No obstante, sobre el minuto 26 de juego, tras una gran jugada colectiva, el esférico quedó en los pies de David Silva quien cedió para que Mantilla empujara el balón con el pecho y pusiera el 1-0.

Cayó el líder: Once Caldas recibió duro 'mazazo' del Medellín en Liga Betplay, vea los goles

Para la segunda mitad, Millonarios no fue contundente en los primeros minutos y esto le dio un aire al visitante que se acercó en un par de ocasiones.

Sin embargo, la eficacia de sus referentes hizo que el marcador se alargara. Sobre el minuto 77 de juego, David Silva recibió un balón dentro del área que remató contra el palo derecho.

Ya con Envigado rendido, el tercero de la noche llegó minutos después. Un desborde de Villarreal ayudó para que Córdoba solo tuviera que empujarla y sentenciar el partido.

Así quedaron los ocho en la Liga Betplay (fecha 12)