Millonarios perdió ante Águilas Doradas en Sincelejo y se aleja de los ocho: vea los goles

El conjunto 'Embajador' solo suma 7 puntos en el campeonato y descendió en la tabla de posiciones. Reviva los mejores momentos del partido.

ago 25 de 2024
07:37 p. m.

Millonarios volvió a jugar en el fútbol colombiano. Este domingo 25 de agosto visitó a Águilas Doradas en Sincelejo, válido por la fecha 7 de la Liga BetPlay, en un compromiso que tuvo más de 15 mil espectadores.

Miguel Monsalve la sigue 'rompiendo' en Brasil: ¡Vea el gol con el que le dio el triunfo a Gremio!

Así fue la victoria de Águilas Doradas sobre Millonarios

Sin Falcao García, pero con el regreso de Daniel Cataño como gran novedad dentro de los convocados, el cuadro dirigido por Alberto Gamero comenzó ganando rápidamente el compromiso con gol de Jhon Émerson Córdoba al minuto 9', en lo que fue una gran construcción de defensa. . . un ataque.

Fluminense ganó a ritmo de cumbia: Arias y Serna sacaron al equipo de zona de descenso

El empate del conjunto local llegó por medio de Guillermo Celis al minuto 39', quien aprovechó un cabezazo dentro del área para definir de tijera.

El segundo gol de las águilas se dio al minuto 73' por medio de Jorge Luis Ramos, quien definió a placer ante una salida equívoca de Álvaro Montero.

Dimayor entregó programación de la fecha 8 de Liga BetPlay: hay 3 juegos aplazados

Sobre el final, en el tiempo de reposición, se presentó una jugada bastante polémica, pues lo que pudo ser un penalti para Millonarios terminó en fuera de lugar a favor de Águilas Doradas, tras la revisión del VAR del juez central.

Finalmente, Águilas Doradas venció 2-1 a Millonarios y quedó en la séptima casilla con 11 puntos, mientras que el 'Embajador' cayó a la posición 12 con 7 unidades.