Millonarios sufrió, pero venció a Fortaleza y respira en la tabla de posiciones

Millonarios derrotó con mucho sufrimiento a Fortaleza y se acomodó en la tabla de posiciones de la Liga.

oct 16 de 2024
10:07 p. m.

Millonarios logró sacar una importante victoria frente a Fortaleza en la noche de este miércoles 16 de octubre por la fecha 14 del segundo semestre de la Liga BetPlay 2024 y el cuadro bogotano se acomodó de gran manera en la tabla de posiciones para la tranquilidad de sus hinchas.

El cuadro capitalino llegó a este duelo en El Campín con la necesidad de sumar tres puntos luego de su eliminación en la Copa BetPlay a manos del Bucaramanga y su última derrota el pasado viernes contra América de Cali.

RELACIONADO

Revelan qué pasará con el futuro de Alberto Gamero ¿se va de Millonarios?

Sin embargo, el juego se le colocó cuesta arriba a los dirigidos por Alberto Gamero con el tanto de Santiago Córdoba sobre el minuto 22’ y los murmullos empezaron a caer desde las tribunas del Nemesio Camacho el Campín por parte de cerca de 30.000 hinchas contra el equipo albiazul.

Millonarios, sin ideas

El primer tiempo en El Campín finalizó con un Millonarios completamente perdido en fase ofensiva. Fortaleza se sintió bastante cómodo previo a irse al descanso, pero la segunda parte sería otra historia.

Al minuto 54’ Yesid Díaz se fue expulsado del encuentro luego de recibir la tarjea roja directa por una falta sobre Santiago Giordana y a partir de ahí Millonarios se empezó a encontrar mejor en el campo de juego.

Alberto Gamero realizó distintas y numerosas variantes en la parte complementaria del partido y esto le funcionó al rendimiento del equipo, pues poco a poco fue generando más peligro en la portería visitante para terminar encontrando el empate y la victoria definitiva por intermedio de Jhon Emerson Córdoba.

RELACIONADO

América le propinó un nuevo 'golpe' a Millonarios: vea los goles del 2-1 en el Pascual Guerrero

El delantero de Millonarios marcó su primer doblete con la institución bogotana gracias a un cabezazo y un remate perfecto con pierna izquierda que fue imposible de detener para el arquero de Fortaleza.

Con este resultado, el cuadro ‘embajador’ llegó a 24 unidades y se acomodó en la quinta posición de la tabla y en la próxima jornada estará recibiendo a Deportivo Pasto en búsqueda de acercarse a la clasificación.