Millonarios venció 3-1 a Bucaramanga y consiguió su primera victoria en Liga Águila

El equipo 'Embajador' triunfó con los goles de Mosquera, Rojas y Riascos.

jul 21 de 2017
09:46 a. m.

En un gran partido, Millonarios supo remar ante la adversidad y terminó derrotando 3-1 a Bucaramanga en el renovado estadio Alfonso López, en juego correspondiente a la fecha 3 de la Liga Águila II-2017.

Con ímpetu, salió a su 'nuevo' estadio Bucaramanga, que sobre 7 minutos de juego se puso arriba en el marcador con anotación de John Pérez, quien aprovechó un centro pasado de Fabio Rodríguez para rematar a su merced y conseguir el 1-0 a favor del 'Leopardo'.

A partir de ese momento, Millonarios reaccionó y con buen juego se fue encima de los dirigidos por Fernando Castro, poniéndolos en las 'cuerdas' con sendos remates a puerta de Matias de Los Santos y Harold Mosquera.

Luego de varias intervenciones positivas de Alejandro Otero, a los 45 minutos de la etapa inicial, Harold Mosquera fue el encargado de igualar las acciones del compromiso con un golazo, que le dio vida al 'Azul' de cara a la segunda parte.

Ya en la etapa complementaria, Millonarios puso condiciones en el Alfonso López y con cuatro minutos en el terreno de juego, se fue adelante en el score, gracias a un remate de media distancia de Henry Rojas, quien venció con calidad al portero Alejandro Otero.

Duvier Riascos ingresó al campo y con el '9' en cancha, llegó el tercero y definitivo a los 74' de la contienda, tras una gran jugada por derecha de Ayron del Valle y una excelsa definición de taco del goleador 'Embajador'.

Al final, 3-1 a favor del equipo de Russo, que le da un respiro al equipo capitalino, luego de la derrota en el clásico ante Independiente Santa Fe. En la cuarta fecha, Millonarios recibirá a Rionegro Águilas, mientras que Bucaramanga visitará a Envigado en el Polideportivo Sur.

Alineaciones:

Atlético Bucaramanga: Alejandro Otero; Lewis Ochoa, Juan Manuel Sánchez, Marlon Torres, Fabio Rodríguez; Bryan Rovira, Martín González, Yulián Anchico, Jhon Pérez, Johnatan Estrada; y Sergio Romero. D.T: Fernando 'Pecoso' Castro.

Millonarios: Nicolás Vikonis; Andrés Felipe Román, Matías de los Santos, Andrés Felipe Cadavid, Felipe Banguero; Juan Guillermo Domínguez, Jhon Duque, Henry Rojas, Maximiliano Núñez, Santiago Mosquera; y Ayron del Valle. D.T: Miguel Ángel Russo.