Nacional igualó la serie contra Pereira en el primer tiempo con Jefferson Duque protagonista

El goleador de Atlético Nacional, Jefferson Duque, marcó el primero y asistió en el segundo en la tarde frente a Pereira.

nov 02 de 2023
03:48 p. m.

Atlético Nacional y Deportivo Pereira se enfrentan en la vuelta de la semifinal de la Copa BetPlay 2023 en el Polideportivo Sur de Envigado y el cuadro verdolaga fue el que se montó en el marcador con anotación de Jefferson Duque, goleador del equipo y quien le da la ilusión a toda la afición por remontar la serie.

Pereira se impuso 2-0 en el Hernán Ramírez Villegas y viajó a territorio antioqueño con la ventaja, sin embargo, Nacional salió decidido a remontar la serie rápidamente y luego de algunas opciones en los primeros minutos, sobre el 35’ Jefferson Duque apareció y la mandó a guardar con un gran cabezazo.

Le puede interesar: 🔴 Nacional 1 vs 0 Pereira EN VIVO ONLINE: semifinal vuelta Copa BetPlay 2023

El conjunto verdolaga no se detuvo en el primer tanto y fueron por el empate de la serie antes que finalizara la primera mitad del encuentro y efectivamente lo lograron.

Nuevamente con el protagonismo de Jefferson Duque, el elenco antioqueño encontró el 2-0 parcial por intermedio de Erick Ramírez, quien recibió un pase decisivo por parte del histórico delantero de Nacional y teniendo solo un defensa rival en frente, el venezolano la mandó a guardar y celebró con su gente.

Vea también: Atlético Nacional tomó drástica decisión sobre el futuro de Jhon Jairo Bodmer: ¿se va?

El empate en el global llegó tan solo un par de minutos para que el árbitro central diera por terminada la primera parte y con ello los jugadores de Nacional se fueron al descanso motivados de cara a lo que serán los segundos 45’.

La serie va 2-2 y en los últimos 45’ minutos que se disputarán en Envigado se definirá el primer finalista de la Copa BetPlay. En la otra llave se encuentran Millonarios y Cúcuta Deportivo, quienes se medirán este jueves en el primer partido de la serie en El Campín.