Nacional sumó de a tres en su debut en la Liga Águila 2016-I

Los 'Verdolgas' vencieron 3-1 a los 'Petroleros' en el Atanasio Girardot.

ene 31 de 2016
07:34 p. m.

El Atanasio Girardot volvió a ser escenario del FPC, en esta ocasión Atlético Nacional recibió a Alianza Petrolera en la primera fecha de la Liga Águila 2016-I. Berrío y Guerra anotaron para los paisas que ya sumaron tres puntos.
Los dirigidos por Reinaldo Rueda tuvieron un partido donde la efectividad estuvo presente. Nacional demostró superioridad e inteligencia para manejar un segundo tiempo donde jugaron con diez hombres luego de la expulsión de Henríquez.
Orlando Berrío abrió el marcador en el primer tiempo, el descuento llegó desde el punto penal y Sergio Romero anotó para el 1-1 parcial.
En el segundo tiempo, el dominio fue para los locales, Berrío anotó el segundo en el marcador y en su cuenta personal. Para finalizar el venezolano Alejandro Guerra firmó el 3-1 definitivo.