Nacional venció a Patriotas y continuó su ascenso en la Liga 2022-II

El conjunto ‘Verdolaga’ se consolidó en puestos de clasificación.

sept 26 de 2022
10:00 p. m.

Atlético Nacional encaminó su tercera victoria consecutiva bajo la dirección de Pedro Sarmiento, luego de derrotar por la mínima diferencia a Patriotas, en el penúltimo encuentro de la jornada 14 de la Liga BetPlay 2022-II.

Con la necesidad de seguir recuperando camino en esta liga, el vigente campeón del FPC recibió a Patriotas, equipo que sumaba dos empates y tres derrotas en sus últimos cinco encuentros.

Atlético Nacional rápidamente se hizo dueño de la posesión del balón y aunque contó con 13 remates, de esos cuales 6 fueron al arco, la anotación llegó solo hasta el cierre del primer tiempo.

En el minuto 45’ +2, Jefferson Duque desde los doce pasos abrió el marcador para el conjunto local.

Atlético Nacional volvió a sumar de a tres como local

Con la ventaja a favor, los dirigidos por Pedro Sarmiento supieron mantener la ventaja a favor y aunque en momentos lo pudieron ampliar, el partido se cerró con 1-0 para Atlético Nacional.

Luego de la victoria, Atlético Nacional llegó a 22 puntos y subiendo a la quinta posición, mientras Patriotas se mantuvo en la posición 18 con 10 y solo dos por encima del Deportivo Cali que es el último en la clasificación general.

Alineaciones de Atlético Nacional y Patriotas

Atlético Nacional: Kevin Mier; Andrés Román, Cristian Castro, Emmanuel Olivera, Danovis Banguero; Sebastián Gómez, Yerson Candelo, Nelson Palacio, Dorlan Pabón, Andrés Andrade y Jefferson Duque.

Entrenador: Pedro Sarmiento.

Patriotas: Geovanni Banguera; Mateo Rodas, Diego Ruiz, Luis Payares, Federico Arbelaez, Luis Pérez, Leonardo Flores, Carlos De Las Salas, José Ramírez, Cristian Barrios e Iván Rivas.

Entrenador: José Hernández.

Siga viendo: Shakira y Piqué se volvieron a encontrar en Barcelona: contundente mensaje de la colombiana