No son buenas para James: Al-Rayyan empató y nada que gana en la liga de Catar

El nuevo equipo de James igualó 2-2 de local y es octavo en la tabla con tres puntos.

sept 27 de 2021
01:30 p. m.

James Rodríguez no fue convocado por el técnico Laurent Blanc para el partido que terminó en empate 2-2 entre Al-Rayyan y Al-Khor.

El volante colombiano todavía no está a tope físicamente y por eso razón, el entrenador francés decidió no contar con él para el encuentro válido por la fecha cuatro de la liga de Catar.

Al-Rayyan comenzó perdiendo apenas en el primer minuto de compromiso con gol Ismail Haddad, pero a los 20 llegó a la igualdad por medio de Yohan Boli.

Diez minutos más tarde volvió a estar abajo en el marcador, pues Said Mohamed Brahmi puso en ventaja de nuevo al Al-Khor. En el segundo tiempo, Yacine Brahimi, de penal, puso las cosas iguales para el 2-2 definitivo.

Al-Rayyan llegó a la octava posición de la liga con tres puntos, producto de tres empates y una derrota en cuatro partidos y está a nueve unidades del líder Al-Sadd, que cuenta con puntaje perfecto.

James Rodríguez tendrá que esperar hasta el próximo sábado para hacer su debut con el Al-Rayyan, cuando visite al Al-Ahli.