¡Padre orgulloso! El hijo del entrenador del Porto de Luis Díaz sentenció remontada ante Estoril

Francisco Conciençao y Luis Díaz - AFP

Sergio Conciençao envió a su hijo Francisco al terreno de juego en los minutos finales y este le dio el triunfo al Porto. Luis Díaz dio la asistencia.

ene 08 de 2022
10:28 p. m.

El Oporto se distanció como líder en solitario en la liga portuguesa gracias a su victoria de este sábado por 3 a 2, con remontada incluida, en el terreno del Estoril, quinto clasificado.

En contexto: ¡En racha! Luis Díaz anota un nuevo golazo con el Porto en remontada contra el Estoril

Los 'Dragones' se ponen con tres puntos más que el Sporting de Lisboa (2º), con el que estaba igualado a puntos antes de este fin de semana.

El equipo verdiblanco, defensor del título, había perdido 3-2 el viernes en su visita al Santa Clara (14º).

El Oporto consiguió su triunfo con una gran remontada, ya que el Estoril se distanció 2-0 en la primera mitad con tantos de Arthur (minuto 38) y André Franco (43 de penal).

En la segunda parte, el Oporto remontó con las dianas del iraní Mehdi Taremi (49), del colombiano Luis Díaz (84) y del portugués Francisco Conceicao (89).

Vea también: ¡Histórico! Karim Benzema supera la marca de los 300 goles con el Real Madrid

Curiosamente, fue Francisco Conciençao, el hijo del entrenador Sergio Conciençao quien dio la victoria al equipo de Oporto. El técnico envió a su hijo al terreno de juego al minuto 87 de juego, y tan solo en dos minutos hizo el tanto clave para que el equipo de su padre continúe como líder de la Primera Liga portuguesa.