Países Bajos vs. Ecuador, EN VIVO, siga el partido entre los líderes del grupo A

Siga el partido EN VIVO entre las selecciones de Países Bajos y Ecuador, correspondiente a la segunda fecha del grupo A.

nov 25 de 2022
12:55 p. m.

Minuto 90+6: Finaliza el partido. Países Bajos y Ecuador empatan 1-1. Con este resultado, Catar queda eliminado del Mundial 2022.

Minuto 87: Juego detenido por una aparente lesión del capitán ecuatoriano, Enner Valencia. El partido continúa 1-1.

Minuto 59: ¡Palo! Gonzalo Plata suelta un fuerte remate que se estrella contra el travesaño del arco rival.

Minuto 49: ¡Empata Ecuador! Enner Valencia marca el gol de la igualdar para los suramericanos tras un rebote dejado por el arquero neerlandés.

Minuto 46: Empieza el segundo tiempo.

Minuto 45+3: Finaliza el primer tiempo. Países Bajos vence parcialmente a Ecuador por marcador de 1-0. Se colocan líderes del grupo A de Catar 2022.

Minuto 32: ¡Cerca Ecuador! Enner Valencia saca un fuerte remate, pero el arquero Noppert hace una atajada prodigiosa y evita el empate.

Minuto 5: ¡Gol de Países Bajos! Cody Gakpo abre el marcador con un potente remate de zurda para vencer al arquero Hernán Galíndez.

Minuto 1: Rueda la pelota e inicia el partido entre Países Bajos y Ecuador por el grupo A.

Países Bajos y Ecuador disputarán el liderato del grupo A en Catar 2022 en la segunda fecha de partidos. Los europeos derrotaron a Senegal por marcador de 2-0 en su primer partido, mientras que los suramericanos hicieron lo propio con la selección local en el partido de apertura.

Louis Van Gaal y Gustavo Alfaro, dos experimentados técnicos del futbol mundial, querrán imponerse y que sus respectivas selecciones aseguren su clasificación a segunda ronda.