¿Era penal para Colombia? La enorme polémica por una dudosa mano en el área de Bolivia

Una enorme controversia se dio en los últimos minutos del duelo de eliminatorias.

oct 10 de 2024
04:52 p. m.

Una enorme polémica se dio este jueves en el duelo entre Bolivia y Colombia por la jornada de eliminatorias sudamericanas.

Sobre los últimos minutos del juego, cuando Colombia se encontraba atacando, un centro de James Rodríguez se estrelló en la mano de un jugador boliviano dentro del área.

Colombia durmió y Bolivia abrió el marcador con un impresionante golazo: vea el tanto

Ante esto, el combinado nacional reclamó la jugada que daba penal a favor, sin embargo, el juez Sampaio dictaminó que no, tras la espera del VAR.

La Tricolor no pudo mantener el invicto

Colombia perdió este jueves el invicto en El Alto tras caer por la mínima diferencia ante una Bolivia que pegó en el momento indicado y supo mantener el resultado pese a tener diez hombres.

El único tanto del encuentro lo marcó Miguel Terceros, quien sobre el minuto 58 de juego sacó un remate certero que se coló por el ángulo derecho del arco de Camilo Vargas.

La dura entrada contra Roger Martínez que terminó con expulsión de jugador boliviano y su lesión

Con esta derrota, Colombia sumó primera derrota en nueve juegos de la eliminatoria.

¿Cuándo vuelve a jugar Colombia?

El siguiente duelo de la tricolor será este martes 15 de octubre ante Chile.

El partido será desde las 3:30 de la tarde en el Metropolitano de Barranquilla y contará con la transmisión del Canal RCN y Fútbol RCN.

Haga clic aquí para poder acceder a contenido exclusivo de su equipo favorito y conéctese a nuestra señal en vivo.