¡Qué golazo! Luis Díaz anota su primer tanto con el Liverpool ante el Norwich

Gol de Luis Díaz - Foto Twitter Liverpool

El colombiano puso el 4-1 en Anfield tras una magistral asistencia de Jordan Henderson y la picó ante el arquero Gunn.

feb 19 de 2022
11:38 a. m.

Luis Díaz inauguró su cuota goleadora con el Liverpool en Anfield ante el Norwich City. El jugador colombiano anotó picando al arquero rival para poner el 3-1 parcial entre los 'Reds' y los 'Canarios'.

Vea además: ¡Pisando fuerte! Luis Díaz vuelve a ser titular con el Liverpool en la Premier League

El jugador colombiano fue inicialista en el encuentro, siendo así su segunda titularidad en la Premier League.

En un partido que comenzó complicado para el Liverpool en el segundo tiempo tras una anotación de los rivales, el técnico Jurgen Klopp hizo unas variantes que surtieron efecto. La inclusión de Thiago Alcántara y Divock Origi le dieron un nuevo aire al equipo de Anfield.

Sadio Mané y Mohammed Salah fueron los encargados de empatar y remontar el encuentro con dos excelentes goles.

La cereza en el pastel

Al minuto 81, llegó el tan esperado momento. Luis Díaz hizo una diagonal desde la derecha que fue vista por el capitán Jordan Henderson. El volante inglés mandó un elegante pase filtrado y Díaz controló y definió magistralmente con la zurda picando al arquero Angus Gunn tras su achique.

Vea también: ¡Prográmese! Estos son los colombianos que tendrán acción este fin de semana