Regreso triunfal de Santos Borré: vea el gol clave en la victoria de Internacional

Rafael Santos Borré regresa con fuerza tras su lesión, anotando el gol que da la victoria a Internacional 1-0 sobre Cruzeiro en el Brasileirao 2024.

ago 25 de 2024
08:43 p. m.

Rafael Santos Borré ha regresado con fuerza al fútbol brasileño tras recuperarse de una lesión que lo mantuvo alejado de las canchas.

Miguel Monsalve la sigue 'rompiendo' en Brasil: ¡Vea el gol con el que le dio el triunfo a Gremio!

Este domingo, el delantero colombiano fue el héroe de Internacional de Porto Alegre al anotar el gol que selló la victoria 1-0 sobre Cruzeiro en la jornada 24 del Brasileirao 2024.

Con este tanto, Borré no solo reafirmó su importancia en el equipo, sino que también demostró que está en plena forma para estar en Eliminatoria con Selección Colombia.

Vea el gol de Rafael Santos Borré

El gol de Borré llegó en un momento crucial del partido, permitiendo a Internacional asegurar tres puntos vitales en su lucha por mantenerse en los primeros puestos de la tabla.

¡Gol clave de Borré! Rafael Santos anotó en el último minuto para Internacional: vea la anotación

El colombiano, que jugó 76 minutos antes de ser sustituido, fue la figura indiscutible del encuentro, mostrando su capacidad para aparecer en los momentos más importantes.

Los números de Rafael Santos Borré en Internacional

Este gol marca el tercer tanto de Rafael Santos Borré en el Brasileirao 2024, luego de haber disputado nueve partidos en la liga. Su regreso al gol es una excelente noticia para Internacional, que necesita de su capacidad goleadora para enfrentar los desafíos de la temporada.

Conmebol lo confirma: partido de Colombia por Eliminatorias cambiará de sede

Con este tanto, el ariete colombiano alcanza un total de cinco goles en 16 partidos con Internacional, sumando dos en la Conmebol Sudamericana y tres en el Brasileirao.

Su rendimiento ha sido consistente, y su capacidad para marcar en momentos críticos lo convierte en un activo valioso para el equipo. Hasta el momento, Internacional ocupa la casilla 11 del campeonato con 28 puntos.