Roger Martínez y Fredy Guarín, los protagonistas con goles en China

Los colombianos anotaron dobletes en la fecha 21 de la Súper Liga.

jul 30 de 2016
02:33 p. m.

Shanghai Shenhua venció 3-2 al Jiangsu Suning, en marco de la Súper Liga del fútbol de China, con destacada participación de los colombianos.

Roger Martínez anotó los dos goles del Jiangsu, a los minutos 22' y 43', para darle la ventaja a su equipo en el primer tiempo, descontando Fredy Guarín de tiro penal al 29'.

En la parte complementaria, Obafemi Martins empató de nuevo para los locales (60'), y a diez minutos del final (80'), repitió Fredy Guarín para darle el triunfo al Shanghai Shenhua, que también tuvo durante todo el encuentro a Giovanni Moreno.

En apenas tres partidos, Roger Martínez ya ha marcado cinco goles con el Jiangsu Suning, mientras que Fredy Guarín llegó a tres tantos con el Shanghai Shenhua.

El líder sigue siendo el Guangzhou Evergrande con 48 puntos, que sin Jackson Martínez, venció como visitante 2-1 al Henan Jianye. Por su parte, Jiangsu es segundo con 38, y Shanghai Shenhua acortó distancias al llegar a 34 unidades.