Roger Martínez y Juan Fernando Quintero lo hicieron de nuevo: vea el golazo vs. Paranaense

Roger Martínez se 'vistió' de héroe en el Cilindro. Se reportó con gol y asistencia en el duelo por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

sept 26 de 2024
08:31 p. m.

Este jueves 26 de septiembre, Racing Club recibió a Club Athletico Paranaense para disputar un duelo correspondiente a la vuelta por los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2024. Los dirigidos por Gustavo Costas tuvieron un primer tiempo impecable y revirtieron la serie para ilusionarse con las semifinales de la edición 23 de 'la otra parte de la gloria'.

La 'Academia' llegó con desventaja al Cilindro, luego de haber perdido por la mínima en la ida. Recordemos que la escuadra de Lucho González se había impuesto por 1-0 en la Arena da baixada gracias a un solitario gol de João Cruz. Sin embargo, el cuadro argentino aprovechó la localía y tardó menos de un minuto en empatar la serie gracias a un golazo de Agustín Almendra.

RELACIONADO

Titular fijo de la Selección Colombia ficharía por Boca Juniors: ¿Qué se sabe?

Racing mantuvo el envión deportivo y pudo ponerse en ventaja al 23'. Roger Martínez asistió a Adrián Martínez, quien se encargó de establecer el 2-0 parcial en Avellaneda. El delantero cartagenero se reportó con su primer 'pasegol' en la Copa Sudamericana y le demostró a Costas que puede jugar al lado de 'Maravilla'.

Vea la asistencia de Roger Martínez en Racing vs. Paranaense: video

El pasado 14 de septiembre, Racing recibió a Boca Juniors para disputar un partido válido por la fecha 14 de la Liga Profesional de Argentina. Al minuto 81', 'Juanfer' ejecutó un espectacular tiro libre, el cual fue aprovechado por Martínez. El delantero colombiano cabeceó con categoría y venció el arco custodiado por Sergio 'Chiquito' Romero para establecer el 2-1 definitivo.

Pues bien, Quintero y Martínez se volvieron a asociar. Al 41', el volante antioqueño aprovechó un error de Gabriel Girotto Franco y atacó el área rival. Tuvo la paciencia justa, con un 'timing' estupendo dejó en el camino a Thiago Heleno y Kaique Rocha para asistir a su compatriota, quien definió de primera y venció a Mycael. ¡3-0! Cuarto gol para el 'Tanque' en el certamen organizado por Conmebol.