Santa Fe sigue imparable en la Liga Betplay: venció a Alianza y se acerca al liderato

Los cardenales se pusieron al día en uno de los partidos aplazados y no defraudaron a su hinchada.

sept 26 de 2024
08:39 p. m.

El calendario de la Liga Betplay poco a poco se va poniendo al día con la disputa de varios encuentros aplazados por cuenta del Mundial Femenino Sub 20 que se disputó en el país.

Precisamente, este jueves, Independiente Santa Fe disputó uno de los cuatro juegos pendientes que tenía. Ante Alianza FC, los cardenales sumaron tres puntos más a la lista que lo ponen como firme candidato al título.

Lesión de Daniel Cataño en Millonarios encendió las alarmas: salió con grandes muestras de dolor

Al final fue un 2-0 a su favor con goles de Juan Pablo Zuluaga y Harold Santiago Mosquera quien se consolida como goleador en el equipo rojo.

Goles de Santa Fe vs. Alianza FC

El primer tiempo no tuvo muchas acciones de juego para ambos elencos que se citaron en la capital del país.

Los leones apelaron a su juego directo en ataque para intentar abrir el marcador, sin embargo, se encontraron con la muralla de Carlos Mosquera, portero del visitante.

Fue para el segundo tiempo que los dirigidos por Peirano lograron romper el celofán. En primera instancia, Juan Pablo Zuluaga puso el 1-0 tras un cabezazo que descolocó al golero rival.

🔴EN VIVO🔴 Nacional 0 vs. Junior 0: ¡Arrancó el partido en el Atanasio!

Minutos más tarde, los cardenales ampliaron su ventaja gracias a una anotación de Harold Santiago Mosquera, quien solo tuvo que empujar el esférico tras un pase de Julián Millán.