VIDEO | Daniel Mosquera acercó a Bucaramanga a su primera estrella: vea el gol vs. Santa Fe

Daniel Mosquera aprovechó unos rebotes en el área de Santa Fe y estableció el 1-2 parcial en El Campín. El 'leopardo' dio un paso gigante hacia el título.

jun 15 de 2024
08:56 p. m.

Este sábado 15 de junio, Independiente Santa Fe recibió a Atlético Bucaramanga para disputar un duelo correspondiente a la final de vuelta de la Liga BetPlay 2024-I. Los dirigidos por Rafael Dudamel remontaron parcialmente el marcador y están ilusionados con darle la primera estrella al cuadro 'auriverde'. Daniel Mosquera anotó el 1-2 en El Campín y silenció a la afición 'cardenal'.

El 'leopardo' logró un arranque notable en la segunda parte. Neutralizó al 'león', que salió al terreno de juego con el afán de encontrar el segundo gol para establecer la paridad en la serie. Al minuto 48', Jhon Emerson Córdoba, autor del primer gol 'búcaro', luchó un balón al vacío y le dio un tiro de esquina a su escuadra. Sambueza, quien se reportó con una magistral asistencia en el 'coloso de la 57', envió un gran centro al área rival.

VIDEO | Jhon Córdoba silenció a El Campín: golazo en la final entre Santa Fe y Bucaramanga

Jefferson Mena se impuso en el juego aéreo, el balón quedó rebotando en las inmediaciones del punto penalti, Agustín Rodríguez intentó rechazar el peligro; no obstante, Córdoba, quien se giró y logró rematar, a pesar de la marca de Yílmar Velásquez. Andrés Mosquera Marmolejo atajó el disparo, pero el rebote le quedó a Mosquera, quien la mandó al fondo de la red. ¡Silencio en El Campín!

Santa Fe vs. Atlético Bucaramanga: vea el gol de Daniel Mosquera

Décimo gol para Daniel Mosquera con Atlético Bucaramanga

El futbolista nacido en Quibdó, de 24 años, llegó a 10 anotaciones vistiendo la camiseta 'auriverde'. El atacante proveniente del América de Cali necesitó 28 partidos (1.971' minutos) para llegar a dicha marca. Cabe resaltar que Mosquera había anotado un gol esencial en el triunfo 3-1 contra Deportivo Pereira, en el duelo decisivo para que Bucaramanga disputara la final del Apertura 2024.

VIDEO | Hugo Rodallega empató la final entre Santa Fe y Bucaramanga: vea el golazo