Colombia sorprende a las campeonas del mundo: ¡Vea el gol de Mayra Ramírez ante España!

Colombia se fue arriba en el marcador y sorprende a España en los cuartos de final de Juegos Olímpicos.

ago 03 de 2024
10:27 a. m.

Después de una primera ronda bastante negativa, la Selección Colombia se midió en cuartos de final a España, campeona del mundo.

Las posibilidades de medalla para Colombia en lo que resta de Juegos Olímpicos 2024

Contra todo pronóstico, la delegación nacional se fue arriba en el marcador con gol al minuto 12' de Mayra Ramírez, quien abrió el marcador luego de definir entre las piernas de la portera española.

Vea el gol de Mayra Ramírez

No fue casualidad el gol de la delantera del Chelsea, quien picó al espacio y recibió un gran pase al vacío para definir de gran manera ante la guardameta contraria.

Ingrit Valencia no pudo avanzar a semifinal: el boxeo le da otro diploma olímpico a Colombia

Cabe recordar que Mayra fue la gran novedad de Colombia en este enfrentamiento ante España, pues no pudo estar ante Canadá por la expulsión que recibió ante Francia.

Colombia y un primer tiempo de ensueño ante España

La delegación nacional salió a ganar el partido desde el minuto 0'; además del gol de Mayra Ramírez, las opciones más claras del compromiso fueron para las cafeteras por medio de Manuela Pavi y la misma Linda Caicedo.

El primer tiempo terminó 1-0 a favor de la Selección Colombia, que sueña con el paso a la semifinal.