Doblemente James Rodríguez: el '10' asiste a Lerma para el segundo gol de Colombia

Un gran primer tiempo de Selección Colombia ante Paraguay que pone a James Rodríguez como la gran figura.

jun 24 de 2024
05:47 p. m.

La Selección Colombia terminó el primer tiempo con ventaja de 2-0 sobre Paraguay. La figura en los primeros 45 minutos fue James Rodríguez, quien ayudó en los dos tantos.

Luis Díaz dejó sin aliento a Paraguay con una jugada digna de leyenda: vea el baile del colombiano

El primer tanto tuvo como gran protagonista a James Rodríguez, quien por el sector izquierdo centró de gran manera y en el segundo palo apareció por los aires Daniel Muñoz, el lateral que cabeceó contra el piso.

James Rodríguez volvió a aparecer para el segundo de Colombia

El segundo gol de Colombia se dio al minuto 43, nuevamente un gran pase del '10' puso en acción de gol a Jéfferson Lerma, quien de cabeza anotó el 2-0 parcial.

Así se formó la Selección Colombia ante Paraguay

Arquero: Camilo Vargas
Defensas: Daniel Muñoz, Dávinson Sánchez, Jhon Lucumí y Johan Mojica
Volantes: Jefferson Lerma, Richard Ríos, Luis Díaz, James Rodríguez y Jhon Arias
Delanteros: Rafael Santos Borré.

¡Golazo! Daniel Muñoz abrió el marcador contra Paraguay con un potente cabezazo

Además de los goles de Daniel Muñoz y Jéfferson Lerma, la 'Tricolor' sufrió la lesión de Jhon Jader Lucumí, quien fue reemplazado por Yerry Mina.