¡Ya es goleada en el Monumental! Julián Álvarez decretó el 3-0 contra Bolivia

Lionel Messi sorprendió a todos con un rápido cobro de tiro libre y el jugador del Atlético de Madrid no perdonó a los bolivianos.

oct 15 de 2024
08:02 p. m.

Este 15 de octubre, por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas, Argentina recibió en el Mâs Monumental a Bolivia, que venía de conseguir una importante victoria ante Colombia en El Alto.

Y, aunque durante el primer cuarto de hora del partido Bolivia conservó el orden y Argentina no pudo generarle peligro, Lionel Messi apareció, abrió el marcador y, a partir de ahí, los últimos campeones del mundo comenzaron a liquidar el partido rápidamente.

Le anularon polémico gol a Nicolás Otamendi: era el 4-0 en Argentina vs. Bolivia

El primer gol, que fue obra de 'Lio', apareció a los 19 minutos. Posteriormente, Lautaro amplió el marcador al 43 y Julián Álvarez anotó el tercero al 45+3, justo antes de que se acabara el primer tiempo.

¡Julián Álvarez no perdonó a Bolivia y estiró la ventaja de Argentina!

Tras el primer gol, que fue anotado por el capitán de la 'albiceleste', los dirigidos por Lionel Scaloni no soltaron el pie del acelerador, sino que, por el contrario, se tomaron mucha más confianza y metieron a Bolivia en su propio arco.

Producto de uno de esos ataques, los jugadores bolivianos cometieron una falta en mitad de cancha y Lionel Messi tomó el balón, cobró rápido para no dejar que la defensa rival se acomodara y, tras trazar una diagonal, Julián Álvarez aprovechó la asistencia de su capitán y quedó frente al arquero Viscarra.

En ese sentido, después de controlar, Julián remató contra el piso y, aunque el guardameta boliviano trató de estirarse lo máximo posible para evitar que su portería volviera a caer, no pudo evitarlo y el balón fue a parar adentro de la red.

Argentina se está afianzando en el primer lugar de las Eliminatorias Sudamericanas

Con la goleada parcial, los dirigidos por Scaloni están llegando a 22 puntos y son líderes en solitario. Pues, tras su victoria, Colombia llegó a 19 puntos.

🔴EN VIVO🔴 Vea aquí Argentina 3 vs. Bolivia 0: ¡Gol anulado a Otamendi!

Además, en cuestión de goles también se encuentran por delante de todos. La razón es que están llegando a +11 y esa diferencia les permite superar a la 'tricolor' y a Uruguay, que tienen +7.

Hasta el momento, Argentina está ganando su séptimo partido en las Eliminatorias Sudamericanas. En cuanto a los otros, ha perdido dos y empatado uno.