Sin goles terminó el clásico Santa Fe - Millonarios

Los dos equipos no se hicieron daño y se repartieron los puntos en El Campín.

feb 07 de 2016
09:57 p. m.

El clásico entre Santa Fe y Millonarios que se jugó este domingo en el estadio El Campín de la ciudad de Bogotá por la segunda fecha de Liga Águila I-2016, terminó 0-0.
En la primera parte, el compromiso inició con buen ritmo donde ambos equipos empezaron con velocidad y atacando pro los costados y la lucha por la posesión del balón no se hizo esperar. Las grandes figuras del partido estuvieron debajo de los tres palos, tanto Zapata como Vikonis respondieron bien a los escasos ataques rivales.
Con el transcurrir de los minutos las faltas empezaron a ser protagonistas por lo que el partido se empezó a cortar en el medio campo y su ritmo y emociones empezaron a desvanecer.
El segundo tiempo se jugó con la misma intensidad, faltas y juego fuerte, no hubo opciones de gol y los arqueros pasaron inadvertidos en el compromiso.
Los minutos fueron pasando y con ellos se diluyó el ritmo y las opciones del compromiso, las faltas fueron las protagonistas en un partido donde los hinchas esperaron con ansías llevarse el primer clásico del año.
Con este resultado, Santa Fe y Millonarios sumaron cuatro unidades, producto de una victoria y un empate para cada uno.