Sociedad colombiana: Borja y Campaz se juntaron para darle vida a Gremio en Brasil

Los dos futbolistas 'cafeteros' crearon una buena jugada en ataque para el gol de Campaz contra Atlético Mineiro.

nov 03 de 2021
08:42 p. m.

Gremio vive una realidad difícil en la liga de Brasil. Es penúltimo en la tabla y de momento está descendiendo a la segunda división, motivo por el cual, el fin de semana pasado, hinchas del equipo invadieron la cancha luego de la derrota 1-3 como local frente a Palmeiras e hicieron desmanes en las instalaciones del estadio.

Puede ver: El 'Pibe', Ronaldo Nazario y los looks más raros del mundo fútbol

Por eso, el juego de este miércoles contra Atlético Mineiro, líder del Brasileirao, presentía un ambiente caliente en la previa y de mucho escepticismo de cara a lo que puede suceder con el futuro deportivo del 'tricolor gaucho'.

Mineiro hizo valer su peso y localía y empezó ganando el partido con un gol Matías Zaracho apenas al minuto 12, pero en el segundo tiempo, Gremio se levantó y llegó a la igualdad gracias a una combinación en ataque de los dos colombianos del equipo: Miguel Ángel Borja y Jaminton Campaz

Douglas Costa recuperó un balón en campo rival, el rebote le cayó a Campaz, quien se fue de frente al área, la tocó con Borja y éste la devolvió de primera y estando de espaldas a su compatriota. Jaminton controló de derecha y definió de zurda esquinado al palo derecho del arquero.

Además: Luis Díaz: "Estoy contento y orgulloso de haber ayudado al equipo de esta manera"

Buen gol y muy buena asociación colombiana en ataque y que, de consolidarse, puede llegar a ser importante para el objetivo de Gremio de mantener la categoría.