Tolima se lo empató en el cierre a Nacional y el campeón sigue sin ganar

El vigente campeón sigue sin ganar en esta Liga 2022-II

jul 23 de 2022
10:10 p. m.

Atlético Nacional se le escapó la victoria contra el Deportes Tolima en el cierre del partido correspondiente a la fecha 4 de la Liga BetPlay 2022-II y sigue sin conocer la victoria en este torneo.

El conjunto de Hernán Darío Herrera igualó 2-2 contra el equipo de Hernán Torres.

En un encuentro que contó con varias aproximaciones entre ambos equipos, Daniel Mantilla en el minuto 28 destrabó el encuentro y le dio la ventaja a Nacional.

Sin embargo, en la segunda mitad, Michael Rangel igualó el encuentro (minuto 60), pero en el 74’, Jefferson Duque volvió a poner en ventaja al equipo visitante.

En el cierre del encuentro, en el minuto 90 +5, Junior Hernández salvó un empate para el local y se repartieron los puntos entre ambos equipos.

En la próxima jornada, Deportes Tolima visitará al Bucaramanga y Atlético Nacional recibirá al Deportivo Pasto.

Más información: Cambia de vereda: Andrés Felipe Román es nuevo jugador de Nacional

Así formaron Tolima y Nacional

Tolima: William Cuesta; Leider Riascos, Juan Camilo Saiz, Héctor Urrego, Jeison Angulo; Rodrigo Ureña, Brayan Rovira, Andrés Rentería; Jeison Lucumí, Eduardo Sosa, Michael Rangel.

Entrenador: Hernán Torres.

Nacional: Aldair Quintana; Yerson Candelo, Emanuel Olivera, Cristian Devenish, Danovis Banguero; Alex Mejía, Jarlan Barrera, Jhon Duque; Dorlan Pabón, Jefferson Duque. Daniel Mantilla.

Entrenador: Hernán Darío Herrera.

De interés:

Román se despidió del hincha de Millonarios: "Gracias por el apoyo en el peor momento"

¡Sin querer queriendo! Yerson Candelo anticipó que Román sería jugador de Nacional