Tolima sigue en rancha: vence a Bucaramanga y es líder parcial de la Liga BetPlay

Con un doblete de Gustavo Ramírez, Deportes Tolima se impuso 2-1 y completa cuatro victorias seguidas.

feb 06 de 2022
06:05 p. m.

Tolima completó cuatro partidos seguidos ganando en el fútbol colombiano, después de vencer 2-1 a Bucaramanga por la fecha 5 de la Liga BetPlay, y además subió de forma pacial al liderato de la tabla a la espera del desarrollo de la jornada.

También puede leer: Equidad acaba la mala racha y derrota a Patriotas en Tunja

La figura del partido fue Gustavo Ramírez. El delantero de Tolima mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 13 pases correctos.

El primero gol llegó al minuto 9 de la primera etapa, cuando, después de recibir un pase de Junior Hernández, el delantero cabeceó desde el área grande y la pelota entró sobre el palo derecho del arquero.

Luego Dayro Moreno anotó el empate parcial en una rápida reacción del visitante a los 20 minutos del partido. Y así se fue el primer tiempo, en un duelo muy disputado, de ida y vuelta y creación de opciones de ambos lados.

Daniel Cataño también jugó un buen partido. El volante de Tolima efectuó 39 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos. Pero fue nuevamente Ramírez el que le dio el triunfo a los locales a los 26 del segundo tiempo, cuando los visitantes no encontraban un camino claro.

Para la siguiente fecha, el Vinotinto y Oro actuará de visitante frente a Jaguares y los Búcaros recibirán a Pasto.

El local está puntero con 12 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 5 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.