Tottenham, sin Dávinson Sánchez, vence al modesto Morecambe en la FA Cup

Tottenham - Foto Twitter @HKane

El equipo londinense logró una remontada en los minutos finales para evitar su eliminación del torneo más antiguo del mundo.

ene 09 de 2022
11:55 a. m.

El Tottenham de Antonio Conte avanzó a la siguiente fase de la FA Cup tras superar al Morecambe por marcador de 3-1. Con goles de Harry Kane, Lucas Moura y un golazo de Harry Winks, el equipo londinense remontó el juego.

Vea además: ¡Golazo! Luis Muriel baila a la defensa del Udinese para darle la victoria parcial al Atalanta

Sin el colombiano Dávinson Sánchez en el 11 inicial, los 'Spurs' se fueron perdiendo el encuentro en la primera mitad tras una anotación del jugador Anthony O'Connor para los visitantes, los cuales militan en la tercera división de Inglaterra.

Para la segunda mitad, el Tottenham buscó un planteamiento más ofensivo para lograr el empate. Fue al minuto 74 que el volante inglés Harry Winks sacó una genialidad del sombrero, al anotar un golazo de tiro libre el cual igualó el marcador.

El tanto del empate dejó en shock a los rivales, quienes estuvieron desconcentrados en los minutos finales del encuentro, y esto fue aprovechado por los locales.

Al minuto 85, Lucas Moura robó el balón a un defensor contrario que se enredó con este. Una corrida desde mitad de campo terminó con la anotación del jugador brasileño.

Le puede interesar: Con Falcao los 90 minutos, Rayo Vallecano no pasa del empate 1-1 ante Real Betis

Tan solo tres minutos después, otra desatención de la defensa rival le permitió al lateral Emerson recuperar el balón en campo contrario, este se lo dio a Giovani Lo Celso, quien asistió al capitán Harry Kane para sentenciar el encuentro con el 3-1 a minuto 88.

El Tottenham avanzó a la cuarta ronda de la FA Cup. Dávinson Sánchez no disputó minutos en el encuentro.