Tour de Francia 2022: así terminaron los colombianos en la clasificación general

Así van los ciclistas colombianos en la clasificación general de la Grande Boucle.

jul 24 de 2022
12:50 p. m.

El Tour de Francia 2022 llegó a su final este domingo, donde el danés Jonas Vingegaard se consagró como el nuevo rey de la ‘Grande Boucle’ y donde Nairo Quintana terminó en la sexta posición de la clasificación general.

A pesar de perder la quinta casilla en la penúltima etapa, el ciclista colombiano terminó de la mejor manera esta competición, terminando a 17’24” del campeón.

Por el lado de sus compatriotas, Rigoberto Urán terminó en la posición 26, con un tiempo de más de una hora (1 hora, 47 minutos y 57 segundos) y Daniel Martínez, a más de dos horas (2:00:36).