Un 'para qué te traje': lo que se comió Colombia contra Brasil en el Sudamericano Sub-20

La selección anfitriona tuvo el segundo contra su rival, pero un futbolista la dilapidó.

ene 25 de 2023
08:16 p. m.

Colombia enfrenta a Brasil en un encuentro correspondiente a la fecha 4 del Sudamericano Sub-20. En un encuentro que rápidamente se puso de ida y vuelta, la selección 'Tricolor' se hizo dueña del balón y en el primer tiempo se puso en ventaja luego de una anotación del capitán.

Gustavo Puerta, capitán y figura de la Selección Colombia aprovechó un balón que quedó en el borde del área y remató de media distancia para abrir el marcador.

Sin embargo, minutos después la ‘Tricolor’ tuvo la oportunidad de ampliar el marcador, pero lastimosamente Ricardo Andrés Caraballo la dilapidó.

Con una ocasión clara frente al arco y sin arquero, el futbolista remató al arco donde era más fácil hacerlo que perderlo y el balón se fue por encima del travesaño.

En contexto: Colombia, por una victoria contra Brasil en Sudamericano Sub-20

La Selección Colombia volverá al ruedo este miércoles en el Sudamericano Sub-20 contra su similar de Brasil, partido que se podría ver por el Canal RCN desde las 7:00 p.m.

Brasil derrotó 3-1 a Argentina el lunes en el Sudamericano Sub-20, complicando el camino de la Albiceleste en el torneo que disputa en Colombia y dando una mano a Paraguay, que de esta manera selló su pase al hexagonal final tras vencer a Perú más temprano 1-0.

Brasil lleva puntaje perfecto luego de dos partidos y se puso en las puertas de la ronda final, donde estarán en juego cuatro boletos para el Mundial de Indonesia-2023. El Grupo A lo lidera el ya clasificado Paraguay con 7 unidades y un juego más.

Colombia, que tiene 4 unidades en dos encuentros, marcha en tercer lugar.

Le puede interesar: ¿Quién es Óscar Cortés, figura de Colombia y promesa de Millonarios?