VEA EN VIVO: etapa 2 - Vuelta a Colombia Femenina 2021

Vea EN VIVO la etapa 2 de la Vuelta a Colombia Femenina 2021. Hoy, miércoles 29 de septiembre entre Villavicencio y Lejanías, de 119,5 km.

sept 29 de 2021
10:14 a. m.

La segunda etapa de esta carrera se disputará este miércoles 29 de septiembre, desde las 9:00 a.m., entre la capital del departamento del Meta y la localidad de Lejanías, recorriendo una distancia de 119.1 kilómetros, con la disputa de tres sprints.

Esta segunda jornada también podrá la verla por el Canal RCN, desde las 10:30 de la mañana.

El martes, una magnífica victoria obtuvo la corredora venezolana Lilibeth Chacón en la primera etapa de la Vuelta a Colombia Femenina, que disputa su sexta edición en el departamento del Meta.