Jhon Durán sigue imparable: marcó el 3-1 del Aston Villa contra el Wolverhampton

Sudamericano sub-20: Jhon Durán viajará a Inglaterra. / Foto: FCF.

Aston Villa protagonizó una remontada memorable al vencer 3-1 a Wolverhampton en un partido cargado de emoción.

sept 21 de 2024
12:52 p. m.

Aston Villa protagonizó una remontada memorable al vencer 3-1 a Wolverhampton en un partido cargado de emoción hasta el último segundo. La estrella de la noche fue el colombiano Jhon Jader Durán, quien anotó en tiempo de adición para asegurar la victoria de su equipo. Con este tanto, Durán llega a cuatro goles en la temporada, consolidándose como una pieza clave en el esquema de Unai Emery.

🔴 EN VIVO 🔴 Sigue minuto a minuto la etapa 1 del Clásico RCN 2024

El encuentro comenzó con un dominio repartido entre ambos equipos, pero fue Wolverhampton quien abrió el marcador al minuto 35. Sin embargo, Aston Villa no tardó en reaccionar y empató el partido antes del descanso gracias a un tanto de Ollie Watkins. La segunda mitad fue una lucha constante, y Tyrone Mings puso el 2-1 a favor de los locales con un certero cabezazo.

Jhon Durán volvió a ser una de las figuras del Aston Villa

A pesar de la ventaja, el partido no estaba definido. Wolverhampton buscó desesperadamente el empate, pero se topó con una defensa sólida y un Emiliano Martínez en gran nivel. La tensión en el campo era palpable, especialmente tras la lesión del colombiano Yerson Mosquera, quien tuvo que abandonar el terreno de juego en camilla tras un fuerte choque con Watkins, dejando a su equipo en desventaja numérica y con preocupaciones médicas.

Jhon Córdoba brilla en la Liga Rusa con un doblete para el Krasnodar: ver video

Con el tiempo cumplido y Wolverhampton volcado al ataque, Aston Villa aprovechó un contragolpe letal. Jhon Jader Durán recibió un pase filtrado y, con calma y precisión, definió ante el arquero rival para sentenciar el 3-1 definitivo. El Villa Park estalló en júbilo, y Durán fue ovacionado por los seguidores locales.

Ver el golazo de Jhon Duran contra el Wolverhampton

Wolverhampton
La victoria impulsa a Aston Villa al tercer lugar de la Premier League con 12 puntos, mostrando un rendimiento ascendente y aspiraciones a los puestos de competencia europea. En contraste, Wolverhampton sigue sin conocer la victoria en la temporada y se hunde en la zona de descenso, sumando más preocupaciones a su difícil campaña.

El gol de Durán no solo selló el triunfo, sino que también confirmó su papel como referente ofensivo en el equipo de Emery. Su capacidad para marcar en momentos decisivos lo convierte en uno de los jugadores a seguir en esta temporada de la Premier League.

EN VIDEO: Luis Díaz sigue brillando con el Liverpool, marcó doblete contra el Bournemouth