Tras varios minutos, desde el VAR advirtieron a Valenzuela por un presunto fuera de lugar del defensor colombiano.

jul 02 de 2024
08:31 p. m.

Un duelo intenso es el que se ha vivido en el estadio Levi´s Stadium entre la Selección Colombia y Brasil por la última jornada de la fase de grupos en Copa América.

Desde el puntapié inicial, ambos equipos salieron con un planteamiento aguerrido que dio chances de peligro en los dos arcos rivales.

RELACIONADO

Mhoni Vidente predijo el resultado para el juego entre Colombia y Brasil, aseguró que pasará algo inesperado

No obstante, el que se iría adelante rápidamente en el partido fue Brasil, que gracias a un certero zapatazo de Raphinha puso el 1-0 parcial.

El gol hizo que Colombia se despertara y buscara el empate rápidamente. El primero en avisar fue James Rodríguez, quien sacó un remate dentro del área que se fue por encima.

RELACIONADO

🔴EN VIVO🔴 Selección Colombia 0 vs. Brasil 1: ¡Gol anulado a Dávinson Sánchez!

Colombia logró el empate minutos más tarde, sin embargo, el árbitro Jesús Valenzuela y el VAR anularon la anotación. Los motivos de ello fue por presunto fuera de lugar de Davinson Sánchez, autor del tanto.