Desde la mitad de la cancha: el espectacular golazo de Rondón ante Canadá en Copa América

El delantero se inventó una pintura que puso a delirar a los miles de fanáticos venezolanos.

jul 05 de 2024
09:34 p. m.

Un duelo lleno de emociones se ha vivido este viernes en el segundo duelo de los cuartos de final en la Copa América 2024 entre Canadá y Venezuela.

Desde los primeros minutos, ambos seleccionados salieron con el ímpetu a la cancha para quedarse con la victoria. Los canadienses fueron los más atrevidos y se acercaron en varias ocasiones al arco de Romo que fue una de las figuras del encuentro.

¿Decisión tomada? Este sería el posible once titular de Colombia para juego vs. Panamá

Recién en el minuto 13 de juego, los de Concacaf sorprendieron con un gol con autoría de Shaffelburg quien sacó un remate dentro del área para dejar sin posibilidad alguna a Romo.

Canadá tuvo para ampliar el marcador, sin embargo, la mala definición en el último cuarto de cancha hizo que la diferencia de un gol se mantuviera.

Rondón marcó el gol de la Copa América

Para la segunda parte, Venezuela salió a la cancha con otra idea de juego. Con su frente de ataque, la Vinotinto inquietó en varias ocasiones el arco rival.

Fue hasta el minuto 19 de esta mitad que llegó el ansiado empate y fue con un golazo de su delantero, Salomón Rondón.

🔴EN VIVO🔴 Venezuela 1 vs. Canadá 1: ¡Golazo de Salomón Rondón!

Tras un rechazo desde su propio campo, el atacante forcejeó con un rival para sacarlo de su camino y al ver que el portero estaba por fuera de su arco, sacó un remate casi desde la mitad de la cancha para anotar el 1-1 y poner la fiesta en el estadio.