Miguel Borja marcó dos golazos de cabeza para darle a River una contundente victoria contra Vélez. Mire los goles.

feb 04 de 2024
05:56 p. m.

Miguel Ángel Borja está en un idilio con el gol en el fútbol argentino. El delantero colombiano comenzó afinado la temporada con River Plate. Tras la salida del venezolano Salomón Rondón, Borja quedó como el hombre referente en el ataque del equipo de Martín Demichelis, y la confianza que le ha dado el técnico la ha respondido con goles.

En la tercera fecha de la liga argentina, River enfrenta a Vélez Sarsfield, y en tan solo 30 minutos, ya tenían el partido sentenciado con un 3-0 a favor, con dos goles del delantero cordobés.

Lea además: Luis Díaz no pudo evitar la derrota del Liverpool frente a Arsenal y arde la Premier League

Borja metió dos goles de cabeza. El primero fue tras un centro de Nacho Fernández a los 20 minutos de juego, y el segundo fue tras una habilitación de Esequiel Barco a los 31.