Videos: Migue Borja se iluminó y marcó dos golazos contra Rosario Central

Miguel Borja marcó dos golazos para que River Plate le remontara de forma épica a Rosario Central.

abr 07 de 2024
09:00 p. m.

Miguel Ángel Borja fue el gran protagonista del partido entre River Plate y Rosario Central. El delantero colombiano marcó los dos goles de su equipo para la victoria 2-1.

Lea además: Video: golazo "maradoniano" de Wilson Morelo contra el Medellín

El encuentro empezó cuesta arriba para los dirigidos por Marín Demichelis, pues a los 14 minutos, Lautaro Giaccone puso el 1-0 a favor de los visitantes. Así terminó el primer tiempo, con el equipo rosarino yéndose en ventaja en el estadio Mas Monumental.

Miguel Borja y su noche mágica contra Rosario

En la segunda mitad, River se volcó al ataque, buscando igualar el marcador y mantenerse cerca de los puestos de arriba de la Copa de la Liga Profesional.

Los intentos dieron frutos al minuto 67, cuando Pablo Solari desbordó por sector derecho, y mandó un centro al corazón del área. Miguel Borja se anticipó a la defensa del equipo "canalla", y marcó el 1-1, venciendo al guardameta Axel Werner.

River siguió insistiendo para llevarse la victoria, y todos sus esfuerzos terminaron dando frutos a pocos minutos del final.

Al minuto 87, River atacaba por izquierda, y un centro al área encontró a Nacho Fernández en el palo lejano, quien bajó la pelota para Borja, que mientras se caía, sacó un potente remate para poner el 2-1 final para River y sentenciar la remontada.

Vea también: ¡Golazo, ‘Lucho’! Díaz se despachó con una ‘tijera’ en el clásico inglés y celebra Liverpool

Con este gol, Miguel Borja llegó a 35 tantos en 76 partidos vistiendo la camiseta de River Plate. En varios momentos fue criticado, y hasta se habló de posibles reemplazos para el colombiano. Sin embargo, supo luchar por su puesto y mantenerse en los planes de Martín Demichelis.

Borja volvió a marcar después de varias fechas donde se le había secado la pólvora. incluso se criticó que no hubiera sido convocado a la Selección Colombia para los amistosos en marzo.